+7 (495) 984-04-35
(пусто)
 

Каталог

Блог / Новости

Блог / Новости RSS 2.0

Автобокс как отражение индивидуальности

Стильные рисунки на автомобиле, которые наносятся посредством аэрографа, неизменно обращают внимание автомобилистов. С уверенностью можно назвать такую машину визитной карточкой владельца – будто татуировка, аэрография на авто отражает темперамент и жизненный путь водителя. Сегодня можно отметить даже некоторые тенденции в сфере автомобильной аэрографии. В частности, неактуальными являются изображения хищных животных – волка или тигра. Набирают популярность иллюстрации из кино- и мультипликационных фильмов, особенно если это кадр из аниме.

Если вам хочется выделяться из толпы, но нет возможности или желания разукрашивать целый автомобиль, дайте возможность багажнику играть роль яркого акцента. Нанесите на автобокс индивидуальный, отражающий сущность человека, рисунок и преподнесите кофр в качестве подарка.

Владельцы бокса легко и без угрозы для облика самого авто могут сделать его настоящим произведением искусства.  Также вы можете нанести желаемое изображение на кофр и в качестве продолжения творческой задумки продолжить нанесение непосредственно на автомобиле. Такой подход позволяет создать законченную картину и избежать излишней цветовой перегрузки. Переложите обязанности по созданию эскиза и нанесению рисунка на дизайнеров-аэрографов. Профессиональные креативные мастера учтут все ваши пожелания, одновременно сохраняя баланс. Размышляя над цветом рисунка, исключите те оттенки, что используются для оформления спецмашин. В противном случае вы будете не только смешно выглядеть, но и обеспечите себе сложности с полицией и простыми гражданами.

Аэрография имеет прямое отношение к автомобилям. В 1878 году на данное изобретение американским ювелиром Эбнером Пилером был получен патент. Популяризация аэрографии относится к ХХ веку – тогда она начала применяться для нумерации гоночных авто. Что касается России, то аэрография здесь популярна последние 30 лет. Современность такова. Что аэрография  - обязательная составляющая росписи мотоциклов и шлемов, специализированной техники и тех же гоночных машин, сноубордов и т.п. Аэрография стала важнейшей часть как неформального, так и обязательного оформления автомобилей.

Этапы нанесения краски

  1. Самостоятельно или вместе с мастером выбирается рисунок.
  2. С использованием специальной компьютерной программы создается эскиз. Он отличается максимальной реалистичностью, демонстрируя конечный результат на мониторе компьютера.
  3. Происходит процесс подготовки бокса – его чистят, ликвидируют трещины и царапины, наносят фон.
  4. Наносится сам рисунок и защитное покрытие.
  5. Бокс сушится.

Покраска автобокса занимает около двух недель. В рабочем процессе участвуют сразу несколько человек, среди которых художник и маляр. Вы можете выбрать как постоянный, так и временный рисунок. Постоянный устойчив к воде, температурным скачкам, а также механическим повреждениям бокса. В качестве материала для временного рисунка может выступать пленка или водорастворимая краска.

 


© www.all-din.ru.