+7 (495) 984-04-35
(пусто)
 

Каталог

Блог / Новости

Блог / Новости RSS 2.0

Помощь автовладельцу: велокрепление на крышу

Ваше авто, к сожалению (а может и к счастью) – не бездонно. Все желаемое в него не погрузишь, как ни старайся. Безусловно, семейная поездка на природу предполагает погрузку большого числа вещей, все из которых являются необходимыми. Палатки, теплая одежда, продукты, мячи и многое другое – незаменимые атрибуты загородного отдыха. Пожалуй, самое большое разочарование несет в себе, казалось бы, невозможность взять с собой в поездку велосипеды. Багажник переполнен багажом, а ваше сердце болью от того, что не состоится велопрогулка с детьми или любимой по тихому лесу? К счастью, нет поводов для грусти: если у вашего автомобиля есть крыша, у вас есть велосипедное крепление.

Автобагажник для велосипеда освободит вас от тяжкого бремени транспортировки спортивного снаряжения. Некоторые модели велокреплений позволяют производить загрузку инвентаря удобно и очень легко. При этом отсутствует необходимость в демонтаже переднего колеса. Переднее колесо велосипеда автоматически фиксируется специальным держателем, который подстраивается под подходящий размер и сохраняет эти параметры для дальнейшего применения крепления. Что касается фиксатора заднего колеса, то он регулируется согласно длине велосипеда. Такие автобагажники универсальны: подходят для мужских, женских, детских, дорожных, горных и других велосипедов.

Владельцы авто новейших моделей часто выбирают аксессуары, к которым относятся и багажники, основываясь не только на их рабочих характеристиках, но и на внешнем виде. Справедливо. Ведь облик стильного автомобиля может быть испорчен выбором неправильного багажника, уродливо нависающего над крышей машины. К счастью, современные велосипедные крепления на крышу имеют дизайнерский облик, гармонично вписываясь в общий вид транспортного средства.

 Эти аксессуары обладают аэродинамическими свойствами, стильным дизайном, с помощью которых вы соберете восхищенные взгляды и автовладельцев, и велосипедистов. Крепления подбираются и по цвету автомобиля: черное порошковое покрытие велосипедного багажника вообще подойдет практически для всех авто любого цвета. Качественные характеристики также отличные: крепкая надежная стальная конструкция велокрепления не подвергается влиянию температурных перепадов, процессу ржавления и прочим химическим воздействиям. Монтаж производится за считанные минуты. Хранение займет минимум места в гараже или на балконе. Единственное, что стоит делать, дабы увеличить срок эксплуатации велокрепления – мыть его после каждого использования.

Качественные производители беспокоятся за свою репутацию, поэтому прежде, чем пускать в продажу велокрепления какой-либо модели, проверяют ее многочисленными тестами. Автобагажник на крышу для велосипедов надежно зафиксирует вашего железного коня. Вы не почувствуете дискомфорта во время движения на привычно высокой скорости или по неровным дорогам. Теперь не будет преград для идеального отдыха на природе!

 


© www.all-din.ru.