+7 (495) 984-04-35
(пусто)
 

Каталог

Блог / Новости

Блог / Новости RSS 2.0

Вместительность автомобильных боксов

Существующие в наше время модели автомобильных боксов подразделяются на несколько классов относительно вместительности. Открытые варианты боксов не имеют контейнера для вещей, поэтому о них речь не ведется. Но если рассмотреть закрытые боксы, вместительность для них играет важную роль. Это надо учитывать в процессе покупки той или иной модели.

Есть три типа.

 - Боксы малой вместительности. По объему они до 300 литров. Самый подходящий вариант применения - компактные авто;

 - На втором месте - средние боксы до 500 литров. Это прекрасный вариант для авто среднего размера. Благодаря площади их крыши удается выполнять установку крепежных поперечин на нужном расстоянии;

 - На третьей позиции боксы большого размера. Показатель полезного объема до 660 литров. Прекрасный выбор для микроавтобусов, а также внедорожников полноразмерного типа.

Еще есть категория по габаритным параметрам:

- Узкие и длинные;

- Широкие и короткие.

Отдельный из боксов может входить в сочетание с другими: узкие и длинные, короткие и широкие. Огромное влияние на вместительность контейнера, также как и на перевозимый груз оказывают габариты.

В продаже можно обнаружить комбинированные варианты. Обычно, кроме контейнера для вещей здесь еще присутствуют элементы, предназначенные для фиксирования другого багажа: спортивных аксессуаров, таких как лыжи, сноуборды.

Говоря о крытых моделях боксов, основное отличие касается стороны открывания крышки.

Фирмы выпускают автомобильные боксы, которые могут открываться сбоку, сзади. Чаще всего, если есть возможность бокового открытия, его выполняют на одной стороне: слева либо справа. В наше время можно встретить боксы, где есть опция двустороннего открытия. Каждый год появляются новые усовершенствованные разработки.


© www.all-din.ru.