+7 (495) 984-04-35
(пусто)
 

Каталог

Блог / Новости

Блог / Новости RSS 2.0

Велокрепления Thule

Для безопасной перевозки велосипеда на собственном транспортном средстве шведский бренд Thule разработал специальные крепления усовершенствованной модели. Такие конструкции замечательно смотрятся на автомобиле, имеют стильное и элегантное дизайнерское оформление, высокое качество сборки. К тому же надо сказать, что Thule постоянно пользуется спросом среди огромного количества автовладельцев, которые приобретают различные аксессуары данной марки. Весь модельный ряд товаров отвечает стандартам качества.

Велокрепление Thule FreeRide представляет собой конструкцию функциональной формы, устанавливаемую на крышу машины. Здесь присутствует уникальный стиль, цвет – титановый, имеются держатели колес для облегчения процесса погрузки. Держатель рамы можно очень быстро запирать. Его можно беспрепятственно использовать для рам достигающих диаметра 80 мм. Есть замочная система для запирания на ключ. Крепление крепят на багажник. Специальные ремни для крепежа подойдут для колес, которые будут иметь различный диаметр. Вся конструкция разработана таким образом, что монтаж происходит очень быстро без дополнительных инструментов. Установка может быть на дуги, как прямоугольного, так и аэродинамического типа.

В Thule ProRide находится специальный держатель рамы. После его поднятия, он примет вертикальное положение. Это значительно облегчит весь процесс установки. Для фиксирования велосипеда был создан лоток для колеса. Материал изготовления конструкции – алюминий. Максимальный вес изделия составляет до 20 кг.

Среди основных хитов продаж надо выделить THULE ProRide 591. После установки велосипеда на данную конструкцию происходит его автоматическое фиксирование держателем рамы. Покрытие держателя выполнено из резины.


© www.all-din.ru.