+7 (495) 984-04-35
(пусто)
 

Каталог

Блог / Новости

Блог / Новости RSS 2.0

Как перевезти лодку на автомобиле

Чтобы отправиться на рыбалку одному или с компанией единомышленников, нужно тщательно подготовиться: собрать необходимый инвентарь, палатку, еду и другие составляющие этого отдыха. Среди трудностей, возникающих при планировании подобного похода, лидирующие позиции занимает вопрос перевозки лодки. Да и любые составляющие отдыха на воде, лодки, каноэ, доски для серфинга, заставляют терпеть неудобства, но только если ваш автомобиль не оборудован специальными креплениями.

Способы перевозки инвентаря для водного отдыха особенно актуальны сейчас, когда в период отпусков большое количество наших соотечественников отправляется на море на личных автомобилях. Снаряжение для рыбалки транспортируется посредством специального крепления для кузова авто, отличающегося простым даже для новичка монтажом. Приобретя багажник для лодок, вы обеспечиваете себя также багажным отделением для каноэ, серфинг-доски, байдарки. Конструкция креплений включает крепкие насадки, предохраняющие груз на крыше вашего авто от падения, а также прорезиненные детали, предотвращающие деформацию. Легкий и быстрый монтаж и водружение груза гарантируется функцией наклона лодки.

В зависимости от типа и модели автомобиля, доступна перевозка сразу нескольких досок или каноэ. Как правило, купив одно крепление для перевозки лодки, вы можете отдельно приобретать насадки для возможности транспортировки каноэ, доски для серфинга. Приятной особенностью для пользователя станет подставка такого багажника, которая способна выдвигаться, тем самым значительно упрощая погрузку и демонтаж груза с высокой машины – внедорожника или микроавтобуса. Современные багажники для лодок и каноэ обладают эргономичным корпусом, который может похвастаться усиливающей аэродинамические показатели конструкцией, а также особым «берегущим» корпусом.

Отдельное внимание необходимо посвятить транспортировке грузов длинномерного типа. Советуем приобрести особую насадку, позволяющую закрепить, помимо лодки, весла и мачту. Существуют для этой цели так называемые трещетки, благодаря которым длинномерные предметы закрепляются на багажнике в качестве дополнительного груза. Часто трещетки применяются для перевозки кормы и носа каяка. Если вы отправляетесь к реке или морю с компанией и требуется перевозка сразу двух каноэ или лодок, воспользуйтесь багажником на крыше и креплением на капоте авто.

 

Велокресло для ребенка

Велосипедное кресло для ребенка – это по-настоящему полезное приспособление, благодаря которому можно совершать велопрогулки всей семьей. Допускается езда с велосипедным креслом, если малышу более года и его вес составляет более 9 кг. Велокресло ребенка является удобным и, что очень важно, безопасным устройством. За эти два преимущества отвечают крепкие крепежные ремни, крепление к велосипеду, высокая спинка с достаточной степенью мягкости, защита по всей конструкции кресла, глубокая посадка сидения.

Важным критерием при выборе велокресла является также конструкция ремней безопасности. Минимальное оснащение – поясной ремень. Но рисковать нельзя, поэтому остановите выбор на кресле с трехточечными ремнями, удерживающими малыша в области плеч и ног. Также существуют кресла с ремнями пятиточечного типа, фиксирующими ребенка в районе талии, плеч и ног. Независимо от типа, обращайте внимание на такие особенности ремней как длина и высота крепления. Это позволит настраивать кресло активно растущего малыша. Также обязательно обращайте внимание на запорные механизмы замков – их конструкция должна пресекать все попытки ребенка в самостоятельном расстегивании ремней.

Типы велокресел

  • Велосипедное кресло для рамы может обладать разными вариантами крепления. Например, на трубу руля или трубы переднего треугольника. Преимущества этого типа велокресла заключаются в постоянном контроле родителей над малышом – кресло находится впереди. Также плюсами этой разновидности велосипедных кресел являются пустой багажник, обзор для ребенка и возможность установки кресла на велосипед, имеющий задний амортизатор. Недостатки кресла на раму заключаются в его небольшой грузоподъемности (допускается перевозка ребенка весом до 15 кг), жесткости, дискомфорте для взрослого (придется ехать, широко расставляя ноги) и низкой степени безопасности.
  • Велосипедное кресло для багажника имеет большую грузоподъемность (до 25 кг), отличается универсальностью. Большинство моделей таких кресел не имеют амортизацию, однако вы можете приобрести велокресло, которое имеет между собой и багажником пружины.
  • Велосипедное кресло для подседельного штыря также монтируется на раму посредством особого замка, в конструкцию которого вставляются два металлических прута от велокресла. Именно данный тип велосипедного кресла сегодня является самым распространенным: такое устройство отличается большой грузоподъемностью, универсальностью, быстрым монтажом и демонтажом.

При выборе кресла обратите внимание на степень защиты ног. Самый лучший вариант – полная защита, связанная с трехсторонней защитой детских ножек посредством пластмассового корпуса и дополнительного фиксатора-ремня. Защита ног не позволит ребенку болтать ногами во время движения, предотвратит травмы в случае падения велосипеда и исключит падение ног с подставки при движении.

 

 

Способы перевозки велосипедов на легковом автомобиле

Велопрогулки по тихому летнему лесу – это настоящее спасение от суеты шумного города. Чтобы провести веселый день вместе с семьей, отправляйтесь на велосипедах на природу. Для перевозки железных коней воспользуйтесь несколькими способами транспортировки посредством легкового автомобиля.

Как перевезти сразу несколько велосипедов?

  • С помощью салона или встроенного багажника автомобиля. Это, казалось бы, простой и наиболее доступный с материальной точки зрения способ, который, к сожалению, может быть губительным как для велосипеда, так и для автомобиля. Для погрузки с велосипеда снимаются колеса, и разворачивается параллельно раме руль. В таком виде транспортное средство может поместиться как в салоне, так и во встроенном багажнике. Однако перевезти три-четыре велосипеда одновременно вы не сможете. К тому же во время движения на машине с погруженным велосипедом вы легко можете деформировать детали велика или обивку сидений в салоне.
  • На крыше автомобиля транспортировать велосипеды можно, заранее установив специальные крепления. Благодаря креплениям можно на крыше перевозить сразу 2-3 велосипеда, не беспокоясь о безопасности. Крепление действительно надежно фиксирует велосипеды за раму, педаль, вилку или руль. Выбирайте те крепления, что изготовлены из металла и оборудованы замками. Преимущества такого способа перевозки в отсутствии необходимости разбирать велосипед.
  • При наличии фаркопа можно успешно транспортировать велосипеды с его помощью – особый зажим позволяет закрепить на фаркоп конструкцию в виде своеобразной полки для велосипедов. Многие, задумываясь о подобном типе велокреплений, переживают о трудностях, которые якобы могут возникнуть при открывании багажника. Не волнуйтесь, легко открыть багажник можно, немного открутив фиксатор – произойдет наклон крепления с велосипедами. Доступ к багажному отделению будет открыт.
  • Другой способ перевозки велосипеда в задней части автомобиля подразумевает использование бампера или запасного колеса. Монтаж в этих случаях схож с предыдущей установкой крепления, однако есть отличие в количестве велосипедов. Описываемый вариант позволяет транспортировать максимум два-три велосипеда. Более того, выбор крепления напрямую зависит модели автомобиля. Данный вариант актуален для тех, кто не имеет фаркопа и не может водружать велосипеды на крышу.

Совершая транспортировку велосипеда на автомобиле, соблюдайте скоростной режим и не забывайте об увеличении габаритов автомобиля. Перевозя ТС во время дождя или по пыльной дороге, надевайте на велосипед или хотя бы на цепь чехол или пакет. 

Помощь автовладельцу: велокрепление на крышу

Ваше авто, к сожалению (а может и к счастью) – не бездонно. Все желаемое в него не погрузишь, как ни старайся. Безусловно, семейная поездка на природу предполагает погрузку большого числа вещей, все из которых являются необходимыми. Палатки, теплая одежда, продукты, мячи и многое другое – незаменимые атрибуты загородного отдыха. Пожалуй, самое большое разочарование несет в себе, казалось бы, невозможность взять с собой в поездку велосипеды. Багажник переполнен багажом, а ваше сердце болью от того, что не состоится велопрогулка с детьми или любимой по тихому лесу? К счастью, нет поводов для грусти: если у вашего автомобиля есть крыша, у вас есть велосипедное крепление.

Автобагажник для велосипеда освободит вас от тяжкого бремени транспортировки спортивного снаряжения. Некоторые модели велокреплений позволяют производить загрузку инвентаря удобно и очень легко. При этом отсутствует необходимость в демонтаже переднего колеса. Переднее колесо велосипеда автоматически фиксируется специальным держателем, который подстраивается под подходящий размер и сохраняет эти параметры для дальнейшего применения крепления. Что касается фиксатора заднего колеса, то он регулируется согласно длине велосипеда. Такие автобагажники универсальны: подходят для мужских, женских, детских, дорожных, горных и других велосипедов.

Владельцы авто новейших моделей часто выбирают аксессуары, к которым относятся и багажники, основываясь не только на их рабочих характеристиках, но и на внешнем виде. Справедливо. Ведь облик стильного автомобиля может быть испорчен выбором неправильного багажника, уродливо нависающего над крышей машины. К счастью, современные велосипедные крепления на крышу имеют дизайнерский облик, гармонично вписываясь в общий вид транспортного средства.

 Эти аксессуары обладают аэродинамическими свойствами, стильным дизайном, с помощью которых вы соберете восхищенные взгляды и автовладельцев, и велосипедистов. Крепления подбираются и по цвету автомобиля: черное порошковое покрытие велосипедного багажника вообще подойдет практически для всех авто любого цвета. Качественные характеристики также отличные: крепкая надежная стальная конструкция велокрепления не подвергается влиянию температурных перепадов, процессу ржавления и прочим химическим воздействиям. Монтаж производится за считанные минуты. Хранение займет минимум места в гараже или на балконе. Единственное, что стоит делать, дабы увеличить срок эксплуатации велокрепления – мыть его после каждого использования.

Качественные производители беспокоятся за свою репутацию, поэтому прежде, чем пускать в продажу велокрепления какой-либо модели, проверяют ее многочисленными тестами. Автобагажник на крышу для велосипедов надежно зафиксирует вашего железного коня. Вы не почувствуете дискомфорта во время движения на привычно высокой скорости или по неровным дорогам. Теперь не будет преград для идеального отдыха на природе!

 

Автобокс как отражение индивидуальности

Стильные рисунки на автомобиле, которые наносятся посредством аэрографа, неизменно обращают внимание автомобилистов. С уверенностью можно назвать такую машину визитной карточкой владельца – будто татуировка, аэрография на авто отражает темперамент и жизненный путь водителя. Сегодня можно отметить даже некоторые тенденции в сфере автомобильной аэрографии. В частности, неактуальными являются изображения хищных животных – волка или тигра. Набирают популярность иллюстрации из кино- и мультипликационных фильмов, особенно если это кадр из аниме.

Если вам хочется выделяться из толпы, но нет возможности или желания разукрашивать целый автомобиль, дайте возможность багажнику играть роль яркого акцента. Нанесите на автобокс индивидуальный, отражающий сущность человека, рисунок и преподнесите кофр в качестве подарка.

Владельцы бокса легко и без угрозы для облика самого авто могут сделать его настоящим произведением искусства.  Также вы можете нанести желаемое изображение на кофр и в качестве продолжения творческой задумки продолжить нанесение непосредственно на автомобиле. Такой подход позволяет создать законченную картину и избежать излишней цветовой перегрузки. Переложите обязанности по созданию эскиза и нанесению рисунка на дизайнеров-аэрографов. Профессиональные креативные мастера учтут все ваши пожелания, одновременно сохраняя баланс. Размышляя над цветом рисунка, исключите те оттенки, что используются для оформления спецмашин. В противном случае вы будете не только смешно выглядеть, но и обеспечите себе сложности с полицией и простыми гражданами.

Аэрография имеет прямое отношение к автомобилям. В 1878 году на данное изобретение американским ювелиром Эбнером Пилером был получен патент. Популяризация аэрографии относится к ХХ веку – тогда она начала применяться для нумерации гоночных авто. Что касается России, то аэрография здесь популярна последние 30 лет. Современность такова. Что аэрография  - обязательная составляющая росписи мотоциклов и шлемов, специализированной техники и тех же гоночных машин, сноубордов и т.п. Аэрография стала важнейшей часть как неформального, так и обязательного оформления автомобилей.

Этапы нанесения краски

  1. Самостоятельно или вместе с мастером выбирается рисунок.
  2. С использованием специальной компьютерной программы создается эскиз. Он отличается максимальной реалистичностью, демонстрируя конечный результат на мониторе компьютера.
  3. Происходит процесс подготовки бокса – его чистят, ликвидируют трещины и царапины, наносят фон.
  4. Наносится сам рисунок и защитное покрытие.
  5. Бокс сушится.

Покраска автобокса занимает около двух недель. В рабочем процессе участвуют сразу несколько человек, среди которых художник и маляр. Вы можете выбрать как постоянный, так и временный рисунок. Постоянный устойчив к воде, температурным скачкам, а также механическим повреждениям бокса. В качестве материала для временного рисунка может выступать пленка или водорастворимая краска.

 

В продажу поступили багажники на Lada X-Ray!

В наличии прямоугольный, аэродинамический и крыловидный багажники на автомобиль Lada X Ray.

Автобоксы на летний период в наличии.

Хороший выбор.

Ждём Вас ежедневно без перерывов и выходных!

Установка входит в стоимость аренды.

Распродажа автобоксов!

Только до 31 декабря! Успейте купить, пока автобоксы есть в наличии!

Ждем Вас ежедневно с 09 до 21 часа.

"Автобоксы в аренду на Новогодний период!

Ждём Вас ежедневно с 10.00 до последнего клиента.

Автобоксы в аренду в наличии!

http://all-din.ru/category/arenda-boksov/

Ждём Вас ежедневно с 9 утра до 21 вечера.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   след >>

© www.all-din.ru.